Was wir unseren Patienten antun – Nackte Wahrheiten - van den Berg, Frans (physiopraxis, 2012)
Spitzenunterwäsche oder Feinripp. Tätowiert oder gepierct. Physiotherapeuten kennen die Vorlieben ihrer Patienten -und finden das „ganz normal“. Doch wie normal sind körperliche Nähe und Nacktheit für unser Gegenüber? Physiotherapeut Frans van den Berg hat sich Gedanken über die Wirkung unserer Handlungen gemacht.