Eine Klinik schafft Struktur - Mayerhofer, Katinka (physiopraxis, 2004)
Qualitätsmanagement hilft, die Arbeit effektiv zu gestalten und Arbeitsabläufe transparent darzustellen. Wie es abläuft, wer einem hilft und was Physiotherapeuten dazu beitragen können, berichtet Physiotherapeutin und Qualitätsmanagement-Beauftragte Katinka Mayerhofer. Sie betreut seit 2002 das Qualitätsmanagement einer Rehabilitationsklinik der LVA Westfalen.