Physiotherapie in Peru - Neubauer, Ingeborg; Jahn, Heiko (physiopraxis, 2004)
Der Schönheit Perus stehen Armut und spärliche Gesundheitsversorgung gegenüber. Auf ihrer Reise durch Peru begaben sich die Physiotherapeuten Ingeborg Neubauer und Heiko Jahn nicht nur auf die Spuren der Inkas. Sie behandelten auch behinderte Kinder und erkundeten Gesundheitssystem und Physiotherapie des Andenstaats.