Kneten, Räuchern, Schröpfen, Nadeln - Pilger, Verena (physiopraxis, 2004)
Fernöstliches boomt. Auch Patienten fragen zunehmend nach Behandlungsmethoden aus Asien wie Akupressur oder Tuina. Denn auch im Westen weiß man inzwischen, dass die Traditionelle Chinesische Medizin segensreich sein kann. physiopraxis führt Sie ein in die Heilkunst der Chinesen.