Die richtigen Worte finden - Rose, Anke (physiopraxis, 2005)
Ob Physiotherapie wirkt, hängt nicht alleine davon ab, ob man richtig Hand anlegt. Die Fähigkeit des Therapeuten, mit dem Patienten zu kommunizieren, spielt ebenfalls eine bedeutende Rolle. Was aber muss der Physiotherapeut über Kommunikation wissen? Und welche Regeln gilt es zu beachten, will man seine Patienten optimal behandeln? In diesem Artikel erhalten Sie Einsicht in Kommunikationsprozesse, die Sie bei der Therapie unterstützen.