Untersuchen mit System - Junker, Eva (physiopraxis, 2004)
Verletzungen der Weichteile gehen oft mit ausstrahlenden Schmerzen einher und sind mit bildgebenden Verfahren häufig nicht nachweisbar. Um dennoch die Läsion lokalisieren und die passende Therapie wählen zu können, benötigen Physiotherapeuten eine klare Diagnose. Eine Weiterbildung in Orthopädischer Medizin nach Cyriax gibt das nötige Rüstzeug dazu.