Von Vorschriften, Farben und Feng-Shui - Grobe, Ilka (physiopraxis, 2003)
Die Einrichtung einer Physiotherapie-Praxis hat eine große Wirkung auf Stimmung und Wohlbefinden der Patienten. Für eine stimmige Atmosphäre in den Räumen können Sie Innenarchitekten, Ausstattungsfirmen oder Feng-Shui-Berater zu Rate ziehen. Ein Überblick über diese Möglichkeiten und über die Richtlinien, welche es einzuhalten gilt.