Statistische Daten grafisch darstellen - Mehrholz, Jan (physiopraxis, 2008)
Um Messungen und statistische Berechnungen schnell überblicken zu können, empfiehlt es sich, die Ergebnisse grafisch darzustellen. Welche Werte sich wie abbilden lassen, beschreibt dieser Artikel.