Ehrenamt trifft Kampfgeist - Wolf, Sandra (physiopraxis, 2009)
Im deutschen Behindertensport ist physiothera peutische Betreuung unter anderem wegen begrenzter staatlicher Förderungen unterrepräsentiert. Ehrenamtliches Engagement kann diese Lücke partiell schließen. Dies zeigt ein erfolgreiches Projekt von Physiotherapieschülern der Hans-Weinberger-Akademie aus Aschaffenburg: Sie behandelten Rollstuhl-Rugby-Spieler auf dem Bernd Best Turnier 2009 in Köln.