Funktioneller Leistungstest für den Rücken - Verra, Martin (physiopraxis, 2009)
Die Back Performance Scale ist einAssessment, das die Beweglichkeit der Wirbelsäule in der sagittalen Ebene bei Alltagsaktivitäten zuverlässig und präzise misst. Physiotherapeuten können sieeinsetzen, um Therapieerfolge sichtbar zu machen und um alltagsrelevante Zielegemeinsam mit dem Patienten zu formulieren.