Reha auf Rädern - Hoffmann, Katharina; Salewski, Anne (physiopraxis, 2009)
Bisher leider noch die Ausnahme: Physiotherapeuten, die beim Hausbesuch gemeinsam mit Ergotherapeuten oder Logopäden einen Patienten behandeln. Etabliert sich die Mobile Rehabilitation, könnte sie eine bestehende Versorgungslücke schließen.