Frauen leiden anders als Männer - Trompetter, Eva (physiopraxis, 2008)
Etwa fünf bis achtMillionen Menschen leiden in Deutsch land unter chronischen Schmerzen, und vielevon ihnen gehen daher zum Physiotherapeuten. Weshalb dieser bei der Behandlungdarauf achten muss, ob ein Mann oder eine Frau den Therapieraum betritt, zeigtdieser Artikel. Lesen Sie, wie unterschiedlich die beiden Geschlechter Schmerzenerleben, wie sie sie beschreiben und wie sie auf sie reagieren.