Nach dem Training ist vor dem Training - Rogan, Slavko (physiopraxis, 2008)
Ein Athlet muss gut trainiert sein und braucht einfunktionelles Bewegungsausmaß, damit er seine Schnelligkeit, Ausdauer und Kraftökonomisch und zielgerichtet einsetzen kann. Lesen Sie hier, wie das Auf- und dasAbwärmen zu einem optimalen Training beitragen.