Innovatives aus Niedersachsen - Henscher, Ulla (physiopraxis, 2008)
Prävention und Gesundheitsförderungunter Berücksichtigung des demografischen Wandels kann für Therapeuten einlohnendes Betätigungsfeld sein. Ein gutes Beispiel dafür ist die Infor mationsveranstaltung„Unbeschwert lachen, husten, niesen“. Die Physiotherapeutin UllaHenscher war bei dem Modell fachliche Beraterin. Hier erzählt sie, wie es dazukam und wie andere Physiotherapeutinnen von dem Projekt profitieren können.