Alles aus einem Topf - Mißlbeck, Angela (physiopraxis, 2008)
Die Einführung des Gesundheitsfondsgeht in die heiße Phase. Befürworter und Gegner versuchen noch, umDetails zu feilschen. Im Gespräch mit Beteiligten zeigt sich, wie unterschiedlichsie den Gesundheitsfonds bewerten.