Kleine Scheibe für viel Beweglichkeit - Schwarz, Joachim (physiopraxis, 2008)
Das Versteifen einesWirbel säulen segments war lange Zeit die einzige Möglichkeit, Patienten mitdegenerativen Halswirbelsäulenerkrankungen von starken Schmerzen zu befreien.Heute implan tieren Wirbelsäulenspezialisten den Patienten immer häufigerBandscheibenprothesen. Der Vorteil: Schmerzfreiheit bei guter Beweglichkeit.