Im Austausch mit türkischen Kollegen - Zalpour, Christoff (physiopraxis, 2008)
In der Türkei leben circa 70 Millionen Menschen.4.500 von ihnen sind Physiotherapeuten. Studenten von der FH Osnabrück waren mitihrem Professor Christoff Zalpour vor Ort, um sich über die Ausbildung, die Arbeitsbedingungenund den Stellenwert der Physiotherapie in der Türkei zu informieren.