Der Wettbewerb kommt schleichend - Mißlbeck, Angela (physiopraxis, 2008)
Seit einem Jahr ist das Wettbewerbsstärkungsgesetzin Kraft. Für die Physiotherapie hat sich dadurch nichts geändert – das meinen vieleTherapeuten. Doch die Weichen im Gesundheitswesen sind eindeutig in RichtungWettbewerb gestellt. Diesen Zug sollten Physiotherapeuten nicht verpassen.