Thema Prävention auf dem physiokongress - Pfisterer, Adriana (physiopraxis, 2008)
In einer dreiteiligen Serie stellt physiopraxis hier die Keynotespeaker des physiokongresses vom 12. bis 14. Juni 2008 in Fellbach vor. Diesmal erzählt Dr. Nico van Meeteren über ein Projekt zur Prävention von postoperativen Komplikationen, und Dr. Anke Handrock erklärt, wie Therapeuten ihre eigene Gesundheit fördern können.