Berufsbegleitend zum Bachelor - Friedel, Thomas (physiopraxis, 2007)
Die Fachhochschule „Schloss Hohenfels“ im bayerischen Coburg bietet Physiotherapeuten die Möglichkeit, berufsbegleitend in sechs Semestern einen Hochschulabschluss zu erwerben. Durch einen hohen Anteil an virtuellen Lerneinheiten und wenig Präsenzzeiten ist berufstätigen Physiotherapeuten eine individuelle Zeiteinteilung für ihr Studium möglich.