Dem Leistenschmerz auf der Spur - Bizzini, Mario (physiopraxis, 2007)
In den letzten Jahren hat man einige neue Pathologien an der Hüfte beschrieben – zum Beispiel das Femoroazetabuläre Impingement und die Labrumläsion. Was diese Pathologien ausmacht und wie man sie als Therapeut erkennt, lesen Sie hier.