Ein Thema – fünf Perspektiven - Klenger, Fabienne (physiopraxis, 2007)
Dehnen ist ein spannendes Thema. Die theoretischen Hintergründe und mit ihnen die praktischen Konsequenzen passen sich laufend den neusten Erkenntnissen aus der Forschung an. Vier Therapeuten und ein Sportwissenschaftler bieten verschiedene Perspektiven und Meinungen zum Thema, beschreiben die Wirkungen und wie man Dehnen therapeutisch einsetzen kann.