Gesundheitsreform: Das ändert sich ab 2007 - Buchner, Ralf (physiopraxis, 2007)
Am 1. April 2007 tritt sie in Kraft: Die Gesundheitsreform mit dem erstaunlichen Titel „Wettbewerbsstärkungsgesetz“. Nicht nur mit dem Titel können wenige etwas anfangen, auch die Inhalte sind schlecht nachvollziehbar. Hier die wichtigsten Punkte mit wahrscheinlichen Auswirkungen auf die Physiotherapie.