Bestimmen der aeroben Leistungsfähigkeit - Hilfiker, Roger (physiopraxis, 2007)
Viele Patienten müssen ihre Ausdauer verbessern. Wie soll der Therapeut diese messen, um die aerobe Leistungsfähigkeit seines Patienten zu objektivieren und einen Trainingsplan zu erstellen? Und welcher der vorhandenen Tests braucht wenig Aufwand, bietet aber trotzdem eine zuverlässige Aussage?