Klinikprivatisierung – Eindrücke aus vier Kliniken - Hügler, Stephanie (physiopraxis, 2007)
Wie ein riesiges Schreckgespenst erscheint vielen Krankenhausangestellten die Privatisierung ehemals öffentlich betriebener Kliniken. Doch wie stark wirkt sich eine Übernahme von privaten Trägern tatsächlich auf den Arbeitsalltag aus? Vier Physiotherapeuten berichten von ihren Erfahrungen.