Fortschrittliche Eidgenossen - Himmelsbach, Antonia (physiopraxis, 2007)
Die Schweizer charakterisiert man aus der Urlauberperspektive oft als gemütlich und geruhsam. Dass das nicht unbedingt stimmt, sieht man an der Physiotherapie-Ausbildung. Hier waren und sind die Schweizer aktiv, hartnäckig und erfolgreich: Seit Herbst 2006 findet die Ausbildung gesamtschweizerisch an Fachhochschulen statt. Was zudem die Physiotherapie in der Schweiz kennzeichnet, lesen Sie hier.