Die Muskeln ins Gleichgewicht bringen - Klenger, Fabienne (physiopraxis, 2007)
Der Name Muscle Balance sagt schon, um was es geht: Die muskulären Verhältnisse zu analysieren und zu behandeln ist aber nur ein Teil dieses Konzepts. Lesen Sie hier, was diese Untersuchungs- und Behandlungsmethode ausmacht und wo man sich darin fortbilden kann.