Beweglich bleiben bei Bechterew - Wenzel-Schneider, Birgit (physiopraxis, 2007)
Bei Patienten mit Spondylitis ankylosans liegt das Hauptaugenmerk der Therapie auf der Wirbelsäule. Jedoch auch die Thoraxbeweglichkeit, die Mobilität der stammnahen Gelenke, die Ausdauer und weitere Gesichtspunkte sollten Physiotherapeuten beachten. Hier der Überblick über die physiotherapeutischen Maßnahmen.