Gewebe richtig belasten - Deemter, Frits (physiopraxis, 2006)
Die Progressive Adaptationstherapie (PAT) ist eine Strategie, mit der man Gewebe systematisch und progressiv belasten kann. Physiotherapeut Frits Deemter stellt die drei Phasen des Ansatzes vor und erläutert am Beispiel der Achillessehnenruptur, wie man die PAT im Alltag einsetzt.