Neglect im Alltag beurteilen - Kool, Jan (physiopraxis, 2006)
Bei einem Neglect vernachlässigen die Patienten eine Körperhälfte. Sie scheinen einseitig blind oder taub. Wie diese Patienten während ihres Alltags zurecht kommen, kann man mit einem speziellem Neglect-Test messen: der Catherine Bergego Scale.