Computer versus Terminbuch - Witte, Felicitas (physiopraxis, 2006)
Eine gute Praxisorganisation zahlt sich aus. Für die Terminvergabe kann ein Rechner mit entsprechender Software eine gute Unterstützung sein, muss aber nicht. Praxisinhaber berichten über ihre Erfahrungen aus dem Alltag.