Der Körper unter Strom - Wippert, Pia-Maria (physiopraxis, 2006)
„So ein Stress“ und „Das war echt stressig“ hört man heutzutage überall. Aber was genau ist eigentlich Stress? Was macht er mit unserem Körper? Pia-Maria Wippert erklärt die wichtigsten Fachbegriffe rund um das Thema Stress, beschreibt die Stressphysiologie und fasst die körperbezogenen Techniken zusammen, die Stress entgegenwirken können.