Regensburg, Kitzbühel und Mallorca - Stieger, Antonia (physiopraxis, 2006)
Seit Anfang 2003 gibt es die Fortbildungsakademie Pschick & Strasser für Physiotherapeuten und andere medizinische Fachberufe in Regensburg. Mit einer bunten Mischung an Fortbildungen hat sich die Akademie mittlerweile auf dem Fortbildungsmarkt etabliert.