Nicht nur Frauensache - Pöpper, Michaela (physiopraxis, 2005)
Beckenbodengymnastik ist ein Stiefkind in der Physiotherapie: Viele nehmen Beckenbodenprobleme nicht ernst, obwohl diese nicht nur in der Frauenheilkunde zu finden sind. Der Bedarf an Beckenbodentherapeuten wächst. Welche Fortbildungen gibt es? Für wen lohnen sie sich? Antworten auf diese Fragen hat physiopraxis- Autorin Michaela Pöpper gefunden.