BHV: Verband der Verbände - Berg, Helga (physiopraxis, 2005)
Seit über acht Jahren gibt es die BHV (Bundesarbeitsgemeinschaft der Heilmittelverbände e.V.). In ihr sind alle Heilmittelverbände vereint. Wie die BHV entstand und welchen politischen Einfluss sie hat, recherchierte physiopraxis-Autorin Helga Berg bei den Verantwortlichen.