G-BA: Dirigent der Versorgung - Langen, Ursula (physiopraxis, 2005)
Der Gemeinsame Bundesausschuss ist das bedeutendste Gremium des deutschen Gesundheitswesens. Er beschließt die Heilmittel-Richtlinien und setzt damit die Rahmenbedingungen für die Physiotherapie. Wer sitzt in diesem Ausschuss?