Masterplan Gesundheitswirtschaft - Klemme, Beate; Patz, Elke (physiopraxis, 2005)
Das Gesundheitswesen ist ein bedeutender Wirtschaftsfaktor, den die Landesregierung in Nordrhein-Westfalen fördern möchte. Deswegen hat sie einen Masterplan Gesundheitswirtschaft vorgelegt, der die Branche in die Zukunft führen soll. Für Physiotherapeuten ergeben sich daraus neue Perspektiven, an deren Entwicklung sie sich aktiv beteiligen können.