Sinnvolle Spiele für die Minis - Kempf, Hans-Dieter (physiopraxis, 2005)
In physiopraxis 3/05 hat ein Karlsruher Kindergarten gezeigt, wie man Kindern mehr Bewegung bietet. Mit einem Waldtag, einer Schatzsuche und mehr Platz im Hof schaffte er dafür den Rahmen. Doch auch drinnen kann Bewegung in die Bude kommen – mit den richtigen Spielen. Hans-Dieter Kempf von der Karlsruher Rückenschule zeigt, welche Spiele es gibt und welche Wirkung sie haben.