Knacken Sie den Code! - Neumann, Sabine (physiopraxis, 2005)
Ihr Zeugnis vom letzten Arbeitgeber sieht toll aus: Sie haben „gute Leistungen erbracht“ und „Ihr Verhalten gegenüber Kollegen und Vorgesetzten war stets einwandfrei“. Später wundern Sie sich, dass man Ihre Bewerbung ablehnt. Doch Insider wissen bei diesem Kode: Da arbeitete jemand nur mittelmäßig und hatte Stress mit dem Boss. physiopraxis gewährt Ihnen Einblicke in die Zeugnissprache.