Horch mal! - Gross, Horst (physiopraxis, 2005)
Das Stethoskop ist nur etwas für Ärzte? Weit gefehlt! Auch für Physiotherapeuten ist ein Stethoskop nützlich. Das Abhören der Lunge prüft zuverlässig den Erfolg einer Atemtherapie. In vielen Ländern gehört das „Hörrohr“ deshalb zum Handwerkszeug von Atemtherapeuten. Warum eigentlich nicht bei uns?