Der Rückentriathlon - Deemter, Frederik (physiopraxis, 2005)
Zirka 80% der Bevölkerung leiden im Laufe ihres Lebens einmal unter Rückenbeschwerden – ein großes Arbeitsfeld für Physiotherapeuten. Die Therapieansätze der Therapeuten sind so vielfältig wie die Ursachen des Schmerzes. Behandelten früher Physiotherapeuten vor allem passiv, sind zur Zeit aktive Behandlungskonzepte im Trend – beispielsweise der Rückentriathlon.