Physiotherapeuten machen Politik - Langen, Ursula (physiopraxis, 2005)
Berufstätigkeit, Fort- und Weiterbildungen, Arbeitsgemeinschaft – Physiotherapeuten bringen viel unter einen Hut. Und wollen sie ihre berufspolitische Entwicklung mitbestimmen, sollten sie auch noch die Verstrickungen innerhalb des Gesundheitssystems durchschauen. Ursula Langen untersuchte, wie Physiotherapeuten ihren Einfluss im Gesundheitssystem geltend machen können.