Mit Stockeinsatz zum Ziel - Geyer, Caroline (physiopraxis, 2005)
Nordic Walking ist ein Sport für jedermann: Wer die Technik beherrscht, trainiert Kraft, Ausdauer und Koordination. Die Stöcke entlasten Gelenke und Bänder. Kein Wunder, dass Nordic Walking immer mehr Menschen begeistert. Der Bedarf an ausgebildeten Trainern wächst – und daraus ergibt sich eine lukrative Verdienstmöglichkeit für Physiotherapeuten.