DAHTH: Hände in guten Händen - Gerber, Antje (physiopraxis, 2005)
Handtherapie – Schnittpunkt zwischen Physiotherapie, Ergotherapie und Ärzten. Getreu dem Motto „Gemeinsam sind wir stark“ haben sich Handspezialisten aus diesen drei Berufsgruppen zusammengeschlossen und 1995 die Deutsche Arbeitsgemeinschaft für Handtherapie (DAHTH e.V.) gegründet.