Fachwissen plus Fitness - Hauenstein, Evelyn (physiopraxis, 2005)
Sie sind Physiotherapeut? Sie sind sportlich? Sie können sich Selbstständigkeit vorstellen? Und es macht Ihnen nichts aus, morgens in aller Frühe aufzustehen und abends spät heimzukommen? Dann sollten Sie sich die Perspektive „Personal Trainer“ anschauen!