Prävention von Anfang an - Kempf, Hans-Dieter (physiopraxis, 2005)
Das Team von St. Michael in Karlsruhe wollte Bewegung in seinen Kindergarten bringen. Denn Bewegungsmangel, das war klar, hat viele negative Folgen oft bis ins Erwachsenenalter. Mit vereinten Kräften und der Hilfe eines Sportlehrers haben Erzieherinnen, Eltern und Kinder viel bewegt. Zur Nachahmung empfohlen!