Humor hilft heilen - Hauenstein, Evelyn (physiopraxis, 2004)
Dass Lachen heilende Kräfte hat, wusste in den Sechzigerjahren schon Patch Adams. Sein Handeln und seine Geschichte schaffte es in die Kinos – Öffentlichkeitsarbeit für Klinkclowns. Die ist auch nötig. Denn trotz erfolgreicher Arbeit gibt es in Deutschland im Vergleich zu anderen Ländern Humor nicht auf Rezept. Einblicke in die clowneske Welt gibt Evelyn Hauenstein.