Fit mit Willi Wirbel und Kuno Krumm - Lehmann, Günter (physiopraxis, 2004)
Moderne Kinderrückenschule hat wenig mit Schule zu tun. Bewegen mit Spaß steht im Vordergrund. Trotzdem sollen die Kinder etwas lernen – dafür sorgen Willi Wirbel und Kuno Krumm. Sie bringen den Kindern spielerisch das Einmaleins der Rückenschule bei. Für Physiotherapeuten ist die Kinderrückenschule ein zweites Standbein, das unabhängig von Rezepten ist.