Alpenfeeling in der Praxis - Scharler, Dirk (physiopraxis, 2004)
Kletterwände müssen nicht besonders hoch sein, um Patienten herauszufordern. Weniger ihre Kraft ist gefragt, als die Fähigkeit, die Muskeln ökonomisch einzusetzen. Dirk Scharler arbeitet seit über zehn Jahren mit Patienten an der Kletterwand und gibt einen Überblick über das Wie und Warum der Klettertherapie.