Das Leid mit ungewollten Tönen - Petersen, Berit (physiopraxis, 2004)
Sonntagmorgen: So manch einer hört noch die Bässe vom Vorabend aus der Diskothek. Erleichtert ist man, wenn nach einem Spaziergang alles beim Alten ist. Doch was, wenn die Töne im Ohr nicht verschwinden? Die Physiotherapeutin Berit Petersen weiß, was Physiotherapeuten bei Tinnitus tun können.